Jornalistas americanos conhecem produção de vinhos brasileiros
A convite do Wines of Brasil, quatro jornalistas americanos desembarcaram na Serra Gaúcha no último domingo (29) para uma imersão no universo vitivinícola da região.
A convite do Wines of Brasil, quatro jornalistas americanos desembarcaram na Serra Gaúcha no último domingo (29) para uma imersão no universo vitivinícola da região.
Pensa em uma viagem inesquecível… Pois é, é exatamente o que a Parlando Italiano…cantando, mangiando, viaggiando… mais uma vez está preparando. 13 dias de programação
Um das coisas mais interessantes e gostosas de fazer na hora de tomar um belo vinho é harmonizá-lo com as suas refeições! A intensidade do
Mais uma vez os espumantes brasileiros se destacaram em concursos internacionais. Dessa vez, foram nove espumantes brasileiros premiados no evento francês Effervescents du Monde 2015
Você já deve ter ouvido muitas vezes as expressões “vinho tânico”, ” vinho com muito tanino” ou ” vinho pouco tânico”, mas você sabe realmente
Hoje, 29, é o último dia da Black Friday do Sonoma, um dos maiores e-commerces de vinho do Brasil. Os vinhos disponíves foram escolhidos a dedo pela
Vinhos acondicionados em lata não são novidade, pelo menos nos Estados Unidos. Eu mesma quando estive por lá apreciei um interessante Pinot Noir na latinha,
O Natal já batendo na nossa porta, dia 25 de dezembro já está aí e mais uma ano está chegando ao fim! Como todo ano, gostamos
Eu já havia publicado os Top Ten 2015 (relembre aqui), lista criada pela referenciada revista americana de vinhos Wine Spectator, que desde de 1988 tem a
Brasília receberá, de 25 a 29 de novembro, no estacionamento do Estádio Nacional Mané Garrincha, a primeira edição da EXPOESTADOS, com representantes da gastronomia e
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.