The Queens Place Greenhouse investe em novidades

A partir do dia 10 de novembro, a The Queens Place Greenhouse, localizada na Qi 21 do Lago Sul, investe na novidade em abrir para café da manhã e almoço também nos dias de semana, sempre das 9h às 23h.

cafés Queens place
chás

Novos pratos no menu

Além da primeira novidade, o restaurante também está com pratos novos no menu, que contemplam o clássico inglês com um toque do local. O Chef Pedro Henrique Batista, que costuma ser bem criativo nas receitas, investiu em novas entradas e em novas opções para o Breakfast e para o Brunch. A primeira é o King Prawns (R$70), uma entrada de Camarão Grelhado na manteiga de ervas, servido com geleia de pimenta e um toque de pitanga e crispy  de massa folhada. “Uma entrada de alto padrão”, de acordo com o Chef. 

camarão real - the queens
Camarão Real

A segunda novidade é a Apple and Brie (R$55), Queijo brie assado, servido com maçãs grelhadas, mel e mix de sementes, “um toque europeu para Brasília.” Já a terceira opção é o Steak Tartare (R$65), Filé mignon fresco, cortado na ponta de faca e servido com molho de mostarda Dijon, ideal para ser harmonizado com um dos deliciosos vinhos da casa!

steak tartar - the queens
Steak Tartar

E, por último, mas não menos importante, a Pork Belly (R$48), Barriga de Porco assada com geleia de  damasco e vinagrete de maçã verde, uma opção diferente que promete uma explosão de sabores na boca!!

barriga porco
Barriga de porco

Para os amantes do brunch à moda inglesa, as novidades são as Panquecas New York (R$40), com banana, canela e o famoso maple syrup, e a Panqueca de Nutella (R$45), uma explosão de sabores que misturam morangos frescos e o creme de avelã mais desejado do mercado. Outra novidade é o The Queens Breakfast (R$85), um combo com croissant, panquecas, torradas, tábua de queijos e frios, geleias, suco de laranja, salada de frutas e café ou chá inglês. Delícia né?

salada de frutas
salada de frutas

A casa agora também está com site novo: www.thequeensplace.co , onde se pode ver o cardápio todo, marcar eventos e agendar reuniões. Vale a pena conhecer!

Fotos por: Jair Medeiros

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Malartic Lagravière 2016

Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…

Fleurie Origines 2021

Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…

Cursos ABS-DF 2025

A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para…

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoções especiais

Em comemoração ao Dia do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, o restaurante Don Romano…