Fim de ano já está aí e, se você é daqueles que não abre mão de comer e beber bem, uma excelente opção é passar o Natal e/ou o Ano Novo no Dom Francisco Restaurante, unidades da ASBAC e da 402 sul. A casa funcionará normalmente nas noites dos dias 24 e 31 de dezembro e oferecerá um menu especial, preparado pelo chef Francisco Ansiliero, para ambas as ocasiões. Confira abaixo:
Natal
Entrada
Salada de frango defumado e maçã verde ou carpaccio de rosbife
Prato Principal
Peito de peru ao forno com arroz de frutas secas – harmoniza com o vinho Bueno Bella Vista – Sauvignon Blanc, da Campanha Gaúcha (R$103,30)
Ou bacalhau em posta na brasa acompanhado de batatas rústicas – harmoniza com o vinho Quinta do Encontro, Touriga Nacional da Bairrada Portugal (R$73,65)
Sobremesa
Rabanada assada de maçã e conhaque ou torta de chocolate e marshmallow
Preço da Ceia com Peru: R$ 145
Preço da Ceia com Bacalhau: R$ 175
Ano Novo
Entrada
Salada de lentilha, nozes e ervas ou parrilla de vegetais com ricota de cabra
Prato Principal
Mignon suíno recheado com cogumelos frescos acompanhado de musseline de mandioca – harmoniza com Cabriz Reserva Encruzado , Dão Beiras Portugal (R$105,10)
Ou bacalhau em posta na brasa acompanhado de batatas rústicas – harmoniza com o Quinta do Encontro, Touriga Nacional da Bairrada Portugal (R$73,65)
Sobremesa
Panacotta com calda de romã ou tiramisù
Preço da Ceia com pernil suíno: R$ 145
Preço da Ceia com Bacalhau: R$ 175
Dom Francisco Asbac
SCES, Trecho 2, Conjunto 31
Tels: 3224-8429 / 3226-2005
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express;
Sala reservada para até 8 pessoas;
Facilidades para cadeirantes;
Rede wi-fi disponível;
Serviço gratuito de manobrista
Dom Francisco 402 sul
CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15
Telefones: 3224-1634 / 3321-0769
Horário de Funcionamento:
Diariamente: 12h às 15h30 e 19h às 0h
Domingo: 12h às 23h.
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express;
Sala reservada para até 8 pessoas;
Facilidades para cadeirantes;
Rede wi-fi disponível;
Serviço gratuito de manobrista.