Coffee Brasília reuniu mais de 28 mil pessoas no evento

O Coffee Brasília 2023 foi um evento de destaque que reuniu mais de 28 mil visitantes no Casapark, tornando-se o maior evento de café do Brasil. Durante quatro dias, os participantes puderam desfrutar de degustações, talk shows, masterclasses, uma feira de expositores e competições criativas.

Uma das atrações mais notáveis foi a presença de especialistas do universo do café, incluindo Garam Um, reconhecido como o melhor barista de café coado do Brasil na Brazilian Brewers Cup Champion e que alcançou o 3º lugar no World Brewers Cup 2023, o campeonato mundial da categoria.

O evento ofereceu um total de 25 aulas e talks, divididos entre a Cafeteria Modelo, um espaço projetado para demonstrar as melhores práticas do mercado, e o palco Talk Show Coffee. Os tópicos abordados foram variados e incluíram discussões sobre a importância da rede feminina na cadeia do café, com representantes da IWCA (Aliança Internacional das Mulheres do Café), além de conversas sobre empreendedorismo com Dudu Quintanilha do Café Minimalize, experiências de turismo com Virgílio Ribeiro (Fazenda Maé) e Claudio Coutinho (Café Minelis), bem como vivências que exploraram harmonizações, drinks com café, cerveja + café e muito mais.

Coffee Brasília
@coffeebrasilia_

Apoio: Impakta Soluções, CasaPark

Apoio Institucional: SEBRAE, FAPE – DF, ABRASEL, SINDHOBAR, SINDEVENTOS-DF, Museu do Café, IWCA – Aliança Internacional das mulheres do café, ABIC, Brasília Convention Bureau, CNC – Conselho Nacional do Café, SEBRAE, A.M.E,.

Patrocínio Taça Barista: Café do Sítio

Patrocínio TNT: 3 corações

Apoio Técnico: Barista Atitude, Podpocafé – Podcast

Turismo de experiência: Café Maé, Café Minelis

Montadora Oficial: Mais Stand

Assessoria de Imprensa: Uma Comunicação

Produção: Lua Cheia Produções, Barista Atitude, Agência Quinta Dimensão Marketing de Experiência e Performance

Fomento: SETUR – DF

Realização: Amigos do Futuro

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…

Paixão a primeira taça pelo Cerasuolo di Vittoria 2015 Gulfi

Alguns vinhos nos conquistam à primeira taça, e o com o Cerasuolo di Vittoria 2015…

Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou…