Conheça o menu Ticiana Werner de julho

Com a chegada de julho, o Ticiana Werner Restaurante e Wine Bar (201 Sul) apresenta um Menu TW renovado, proporcionando uma nova experiência gastronômica por R$ 119. Disponível no almoço e jantar, o menu inclui entrada, prato principal e sobremesa.

Durante o almoço, os clientes podem desfrutar de um buffet de saladas e frios com uma variedade de 30 pratos. Já no jantar, o destaque é o buffet de antepastos, com queijos, frios, pastas, pães, carpaccio, ceviche, caponata, bruschetta, geleias e frutas secas. Outra opção é a salada de mix de folhas verdes com queijo roquefort, nozes e maçã verde, temperada com molho de mostarda de Dijon e aceto balsâmico.

O prato principal oferece cinco opções: risoto de funghi e tomate seco; cavatelli ao ragu de linguiça artesanal; nhoque de bacalhau do Porto ao molho de natas; risoto de camarão com manga e alho-poró; e medalhão de filé mignon grelhado ao molho madeira com mix de cogumelos, acompanhado de polenta italiana cremosa.

Para sobremesa, o restaurante oferece brownie de chocolate com ganache e sorvete de creme; tiramisú; cannoli recheado com ricota de búfala, limão-siciliano e pistache; e uma opção sem lactose: taça de sorbet de frutas vermelhas com calda de frutas vermelhas.

Venha se aventurar nesses sabores e bom apetite!

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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