Faltam poucos dias para o Wine & Farm

Já marque na sua agenda: 08/06, das 17h às 22h, acontece o Wine & Farm, um evento imperdível para os amantes de vinho e gastronomia. O evento será realizado na Costelaria Gaúcha Small Farm (ao lado da ponte JK), um local aberto, bonito e espaçoso, que contará também com uma mini feira de produtores locais.

Os ingressos do segundo lote custam R$ 35 e incluem uma taça personalizada e a primeira dose de vinho (50 ml). O Wine & Farm oferecerá mais de 70 rótulos de vinhos de diversos países, como França, Itália, Portugal, Espanha, Chile, Argentina, Uruguai e Brasil. As bebidas serão servidas em duas dosagens: 75 ml e 100 ml, com preços nas categorias de R$ 10,00, R$ 12,00, R$ 15,00 e R$ 20,00, além da venda de garrafas.

Para harmonizar com os vinhos, a Costelaria Gaúcha preparou um menu de petiscos deliciosos. Entre as opções estão croquetes de costela, carpaccio, burrata, tábua de frios, pastéis de costela e de queijo, entre outros. Todos os produtos, incluindo vinho, água, comida e brinquedoteca, são vendidos separadamente para que os visitantes possam personalizar sua experiência.

Este evento, realizado pela 70 Mil Comunicação e Festivais Boa Mesa, é ideal para os amantes de vinho. Garanta seu ingresso com preço especial e chegue cedo para aproveitar ao máximo.

Leia também – Olinda Bar e Restaurante : Novo menu executivo

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brunello Argiano 2019 – Elegância e Potência de Safra Excepcional

Degustar o Brunello di Montalcino Argiano 2019 é uma experiência que confirma o poder de…

Rota do Vinho em Brasília: Experiências para Curtir o Inverno sem Sair do DF

Com o friozinho tomando conta de Brasília, nada melhor do que aproveitar o clima para…

Vinho sem álcool não é suco: entenda como é feito

O consumo de bebidas desalcoolizadas tem crescido em diversas partes do mundo, acompanhando uma tendência…

Projeto oferece formação gratuita em empreendedorismo gastronômico

Inscrições vão até 20 de junho; participantes aprendem com nomes como João Barcelos (iFood) e…