Sagrado Mar Restaurante presenteia clientes no mês de abril

Mexilhões Gratinados - crédito Inove Aceleradora (
Mexilhões Gratinados do Sagrado Mar Restaurante- crédito Inove Aceleradora

 O Sagrado Mar Restaurante, comandado pelo renomado chef Marco Espinoza, vai presentear seus clientes com um mimo especial neste mês de abril. Durante o horário de funcionamento presencial, das 11h às 19h, de segunda-feira a domingo, o restaurante oferecerá dois Mexilhões Gratinados como boas-vindas.

A casa também segue com os seus serviços de delivery e take out.  Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (61) 3202-3256 ou pelo aplicativo iFood. A opção de retirada na loja (take out) possui 15% de desconto.

Sobre o Sagrado Mar Restaurante

Um encontro de sabores autênticos do oceano com o fogo. Assim é o Sagrado Mar, capitaneado pelos mesmos empresários do premiado e vizinho Taypá: Antonio Carvalho, Ivone Carvalho e o renomado chef Marco Espinoza, criador do menu e da proposta da casa, que é unir os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa. O resultado dessa fusão proporciona uma experiência única. O Sagrado Mar começou a funcionar no dia 9 de setembro de 2019.

🙂

Serviço

SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul

(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156

@sagradomarrestaurante

Leia também: Sagrado Mar Restaurante abre as portas e inova com frutos do mar ao calor da brasa

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…

Paixão a primeira taça pelo Cerasuolo di Vittoria 2015 Gulfi

Alguns vinhos nos conquistam à primeira taça, e o com o Cerasuolo di Vittoria 2015…

Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou…