O Sagrado Mar Restaurante, comandado pelo renomado chef Marco Espinoza, vai presentear seus clientes com um mimo especial neste mês de abril. Durante o horário de funcionamento presencial, das 11h às 19h, de segunda-feira a domingo, o restaurante oferecerá dois Mexilhões Gratinados como boas-vindas.
A casa também segue com os seus serviços de delivery e take out. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (61) 3202-3256 ou pelo aplicativo iFood. A opção de retirada na loja (take out) possui 15% de desconto.
Sobre o Sagrado Mar Restaurante
Um encontro de sabores autênticos do oceano com o fogo. Assim é o Sagrado Mar, capitaneado pelos mesmos empresários do premiado e vizinho Taypá: Antonio Carvalho, Ivone Carvalho e o renomado chef Marco Espinoza, criador do menu e da proposta da casa, que é unir os sabores dos frutos do mar com o calor da brasa. O resultado dessa fusão proporciona uma experiência única. O Sagrado Mar começou a funcionar no dia 9 de setembro de 2019.
Serviço
SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul
(61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156
@sagradomarrestaurante
Leia também: Sagrado Mar Restaurante abre as portas e inova com frutos do mar ao calor da brasa