Taypá celebra Dia das Mães com prato especial e espumante

O restaurante Taypá, referência em culinária peruana na capital, preparou uma experiência especial para celebrar o Dia das Mães. Sob o comando do chef Marco Espinoza, a casa oferece um prato exclusivo para a data, ideal para ser compartilhado em família: o Espeto de Mar, uma combinação de peixe, lula, camarão e polvo grelhados na brasa, servido com molho de açafrão e batatas ao murro acompanhadas de cebola, pimentão assado e alho crocante. A sugestão especial custa R$ 305.

A receita estará disponível entre os dias 9 e 11 de maio, sendo servida no almoço e jantar na sexta-feira e no sábado, e exclusivamente no almoço de domingo. Para tornar o momento ainda mais especial, as mães que celebrarem a data no restaurante no domingo (11) serão recebidas com um welcome drink de espumante.

A celebração é uma boa pedida para quem deseja homenagear as mães com um almoço diferenciado, sem precisar se preocupar com preparos em casa.

Serviço
Dia das Mães no Taypá Sabores Del Peru
Dias 9 e 10 de maio – almoço e jantar
Dia 11 de maio – apenas almoço
Welcome drink para as mães no domingo

 QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
(61) 3248-0403 / 3364-0403

Horário de funcionamento:
Segunda a sexta: almoço (12h às 15h) | jantar (19h à 0h)
Sábado: almoço (12h às 16h) | jantar (19h à 1h)
Domingo: apenas almoço (a partir das 12h)

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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