ABS-DF lança Curso de Vinhos Nível 1 na modalidade presencial

Logo ABS-DF

A  Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) lançou o Curso de Vinhos Nível 1. O curso está dividido em cinco encontros presenciais com degustação de vinhos guiada. Ao todo serão degustados 15 rótulos.

O curso básico de vinhos da ABS-DF é parte de uma série de três cursos, composta também pelo Intermediário e Avançado. A cada etapa cumprida o aluno terá direito ao certificado emitido pela ABS-DF em parceria com a Association de la Sommelerie Internationale – ASI. As aulas terão início dia 13 de abril e acontecerão no salão de eventos do Dom Francisco Asbac, de 19h às 21h30min. “Introdução ao mundo do vinho”, “Fatores determinantes de qualidade”, “Elaboração de Vinhos”, “Escolha, compra e serviço”e “Degustação e Harmonização” são os temas que vão ser abordados nos encontros.

Para se inscrever, os interessados devem acessar o site da instituição (https://absdf.com.br/curso/o-basico-do-vinho/), onde irão encontrar informações detalhadas do curso e acesso à plataforma de pagamento

Preços: As inscrições para o Curso Básico de Vinho têm o valor à vista de R$755,00 para não-associados e de R$684,00 para associados. No cartão de crédito (dividido em até 12x) o valor fica R$835,00 para não-associados e R$755,00 para associados.

Associe-se e garanta descontos – Quem tiver interesse em garantir descontos nos vários cursos da ABS-DF, além de outras vantagens oferecidas por empresas parceiras, deve se associar à instituição o quanto antes. Se você quer ser um associado ABS-DF, envie um e-mail para associado@gmail.com e já garanta preço diferenciado nos cursos recém-lançados.

Curso de Vinhos Nível 1 ABS-DF

Valor do curso

Associados – Desconto no PIX (CNPJ 39493384000167): R$684,00

Parceladono cartão de crédito: R$ 755,00 (3x sem juros ou até 12x com juros)

Não associados ABS-DF – Desconto no PIX (CNPJ 39493384000167): R$755,00

Parcelado no cartão de crédito: R$835,00 (3x sem juros ou até 12x com juros)

Leia também: Marie Cuisine – charme e elegância no centro de Brasília

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…

Paixão a primeira taça pelo Cerasuolo di Vittoria 2015 Gulfi

Alguns vinhos nos conquistam à primeira taça, e o com o Cerasuolo di Vittoria 2015…

Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou…