ABS-DF lança Curso de Vinhos Nível 1 na modalidade presencial

Logo ABS-DF

A  Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) lançou o Curso de Vinhos Nível 1. O curso está dividido em cinco encontros presenciais com degustação de vinhos guiada. Ao todo serão degustados 15 rótulos.

O curso básico de vinhos da ABS-DF é parte de uma série de três cursos, composta também pelo Intermediário e Avançado. A cada etapa cumprida o aluno terá direito ao certificado emitido pela ABS-DF em parceria com a Association de la Sommelerie Internationale – ASI. As aulas terão início dia 13 de abril e acontecerão no salão de eventos do Dom Francisco Asbac, de 19h às 21h30min. “Introdução ao mundo do vinho”, “Fatores determinantes de qualidade”, “Elaboração de Vinhos”, “Escolha, compra e serviço”e “Degustação e Harmonização” são os temas que vão ser abordados nos encontros.

Para se inscrever, os interessados devem acessar o site da instituição (https://absdf.com.br/curso/o-basico-do-vinho/), onde irão encontrar informações detalhadas do curso e acesso à plataforma de pagamento

Preços: As inscrições para o Curso Básico de Vinho têm o valor à vista de R$755,00 para não-associados e de R$684,00 para associados. No cartão de crédito (dividido em até 12x) o valor fica R$835,00 para não-associados e R$755,00 para associados.

Associe-se e garanta descontos – Quem tiver interesse em garantir descontos nos vários cursos da ABS-DF, além de outras vantagens oferecidas por empresas parceiras, deve se associar à instituição o quanto antes. Se você quer ser um associado ABS-DF, envie um e-mail para associado@gmail.com e já garanta preço diferenciado nos cursos recém-lançados.

Curso de Vinhos Nível 1 ABS-DF

Valor do curso

Associados – Desconto no PIX (CNPJ 39493384000167): R$684,00

Parceladono cartão de crédito: R$ 755,00 (3x sem juros ou até 12x com juros)

Não associados ABS-DF – Desconto no PIX (CNPJ 39493384000167): R$755,00

Parcelado no cartão de crédito: R$835,00 (3x sem juros ou até 12x com juros)

Leia também: Marie Cuisine – charme e elegância no centro de Brasília

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Açougue do Berg na 1ª edição do Casamento Comunitário de 2024

O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…

Documentário: Como Apreciar Vinhos estreia no Sabor & Arte

No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…