Local perfeito para reunir a família, e também para encontros de amigos, o açougue do Berg – restaurante instalado na entrada da Asbac (ao lado do Pier 21), preparou uma série de novidades, durante o mês de julho, para comemorar seu aniversário. Uma delas é o Welcome Drink, que será servido aos clientes de 26 a 31 de julho. Neste período, as pessoas serão recepcionadas na entrada do restaurante com uma taça de espumante, a título de cortesia, num convite para brindar a prosperidade e agradecer pela preferência.
Feira de Vinhos Açougue do Berg e Rota do Vinho
Outra ação ação prevista é o Wine Fair, que acontece no dia 28 de julho, nas dependências do empreendimento, numa parceria com a Rota do Vinho Adega. No evento, o cliente vai encontrar um buffet, com ilha de risotos, massa e frios, harmonizado com cerca de 80 rótulos dos mais variados países produtores de vinho. A expectativa é reunir no local aproximadamente 150 pessoas, das 19h às 23h. O convite para o evento sai por R$ 180 e pode ser adquirido pela plataforma Sympla (com custo de taxa de conveniência adicional) e também diretamente no restaurante.
“Estamos muito felizes com a aceitação do brasiliense da nossa proposta em ofertar uma experiência para o cliente memorável, seja por conta dos produtos de qualidade (muitos deles artesanais), seja pelo bom atendimento”, afirma o sócio Biberg, que assina os pratos do Açougue do Berg.
Sobre o Açougue do Berg
Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas e oferece ao público os melhores cortes de carne da cidade. Dentre eles, cortes especiais como, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas especiais, além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante. A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos. Tudo isso ancorado pela experiência dos sócios Rômulo Mendonça (da área de eventos), Valmir Biberg (um dos mais experientes chefs de Brasília, especialista em carne, que, inclusive, inspira o nome do restaurante) e Antônio Mocellin (conhecido como Cuco, também da área gastronômica brasiliense).
Serviço Açougue do Berg
End.: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31 Horário de funcionamento: domingo 11:45–22:00 segunda-feira Fechado terça-feira 11:45–00:00 quarta-feira 11:45–00:00 quinta-feira 11:45–00:00 sexta-feira 11:45–00:00 sábado 11:45–00:00 Menu: acouguedoberg.com.br Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989 |
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