Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março

Já pensou em explorar os sabores do Restaurant Week em um único lugar? No Mané Mercado, isso é possível! Com 15 restaurantes participantes, o complexo oferece opções para todos os gostos e permite que cada pessoa do grupo escolha pratos de diferentes casas, seja no almoço ou no jantar.

Entre os dias 14 de fevereiro e 16 de março, os restaurantes servem um menu especial de três etapas, entrada, prato principal e sobremesa  por um preço fixo: R$ 68,90 no almoço e R$ 89,90 no jantar. Para harmonizar, os menus foram pensados em sintonia com os drinks da carta do Mercado, assinada por Gustavo Guedes. E tem mais: ao pedir um menu da experiência Restaurant Week, você garante 30% de desconto na taça de vinho (consulte um atendente para saber os rótulos participantes).

Confira os menus completos:

Café e um Chêro

Almoço: Salada de mix de folhas, cenoura, parmesão, palmito e tomate com molho mostarda e mel; arroz com feijão de feijoada, farofa de cuscuz e filé mignon acebolado; café espresso com colherzinha de doce de leite.
Jantar: Salada de folhas, parmesão e frango em tiras com croutons e molho parmesão; arroz cremoso de queijos brasileiros com filé mignon ao molho de goiabada; sorvete de tapioca.

Cantón

Almoço: Croquete de pato ao molho de tamarindo; arroz frito de camarão e vegetais com barriga de porco confitada e aioli de gengibre; mousse de maracujá e manga com crocante de chocolate branco.
Jantar: Sashimi de salmão ao leite de tigre, molho shoyu, gengibre e óleo de gergelim; bife de chorizo ao wok com vegetais e macarrão crocante; mousse de maracujá e manga com crocante de chocolate branco.

Casa Baco

Almoço: Caldo de feijão com torresmo e cebolinha; arroz cateto caldoso com rabada desfiada, cozida lentamente no próprio caldo, finalizado com pesto de agrião; brownie de chocolate meio amargo com creme de doce de buriti e castanha de baru.
Jantar: Focaccia crocante com pesto cerratense; massa napoletana em formato de barco, recheada com mussarela, cogumelos refogados, gema de ovo caipira e azeite de trufas negras; brownie de chocolate meio amargo com creme de doce de buriti e castanha de baru.

Chêro Verde

Almoço: Berinjela refogada no azeite com pimentões, uvas passas, cebola e azeitona; mix de folhas, manga, cebola roxa, queijo branco e molho de mostarda e mel com chips de batata-doce; sorvete de mamão papaia.
Jantar: Berinjela refogada com pimentões, uvas passas, cebola e azeitona; moqueca de banana-da-terra com arroz branco, farofa de cebola e chips de batata-doce; bolo de banana com calda de doce de leite.

Restaurant Week no Mané Mercado

de 14 de fevereiro a 16 de março

Almoço: R$68,90 (da abertura às 16h); Jantar: R$89,90 (das 18h00 às 23h)

Endereço: Eixo Monumental, ao lado do Estádio Mané Garrincha

@manebrasilia

 

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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