
Encanto e Sabores no Restaurant Week
No coração de um ambiente que remete aos ares da Itália, desfrutamos de uma experiência gastronômica que uniu sabores autênticos, atendimento impecável e uma seleção
No coração de um ambiente que remete aos ares da Itália, desfrutamos de uma experiência gastronômica que uniu sabores autênticos, atendimento impecável e uma seleção
Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou em explorar os sabores do Restaurant Week em um único
A Benita Paninoteca participa do menu Plus do Restaurant Week com opções irresistíveis O Restaurant Week já começou, e a Benita Paninoteca (402 Sul) preparou
Os restaurantes do Pontão do Lago Sul preparam menus especiais para a nova edição do Brasília Restaurant Week, que acontece de 14 de fevereiro a
O restaurante Contê, situado na 403 Sul, oferece aos clientes a oportunidade de escolher entre mais de 20 opções de pratos para criar um menu
Dentre os participantes destacam-se nomes como Alma Negra, DV Catena e The Dark Count of Transylvania, com valores iniciais a partir de R$ 173. O
Que tal experimentar uma variedade de restaurantes ao longo da semana? Essa é a ideia por trás deste itinerário, que apresenta sete sugestões de estabelecimentos
O Gran Biere o Izzi Wine Garden, às margens do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul, são alguns dos participantes do Brasília Restaurant Week. A 27ª edição do festival
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Degustei recentemente o vinho Amantikir Syrah 2023, o primeiro vinho de inverno das terras altas…
Raphael Zanette, fundador da Vino!, fala sobre o crescimento dos vinhos sem álcool e por…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.