Taberna Lusitana: Menu Verão

O restaurante Taberna Lusitana, localizado no bloco C da 412 Sul, acaba de criar o Menu Verão: uma experiência gastronômica completa com entrada, prato principal e sobremesa. Estará disponível todos os dias da semana, tanto no almoço quanto no jantar, por R$ 108,00 até o dia 28 de fevereiro.

Confira:
Menu Verão
Menu Verão com Carpaccio, Risotto de Polvo e Panna Cotta
Entrada
  • Carpaccio de salmão
  • Saladinha verde: mix de alfaces, tomate cereja, croutons e queijo parmesão
Fetuccini de Frutos do Mar
Fetuccini de Frutos do Mar
Prato Principal
  • Risotto de funghi
  • Risotto de polvo ao vinho tinto
  • Fettuccini de frutos do mar com camarão, lula e vôngole
  • Medalhão de filé com redução de vinho tinto e risotto de alho-poró
Menu Verão
Menu Verão com Carpaccio, Medalhão e Risotto e Pudim
Sobremesa
  • Pudim flan tradicional
  • Panna cotta de frutas vermelhas

Deu água na boca né?

Uma ótima opção, principalmente financeiramente falando, para curtir com amigos ou um jantar romântico. E claro, acompanhado de bons vinhos!

O Menu Verão será servido até o dia 28 de fevereiro. Reserve sua mesa pelo WhatsApp: 61 98123 6353

Taberna Lusitana

Endereço: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul

WhatsApp: 61 98123 6353

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30

Instagram: @taberna.lusitana

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

30 anos da ARBL

Brasília será o palco de uma celebração gastronômica especial em comemoração aos 30 anos da…

Piribier 2024

A 15ª edição do Piribier promete muita cerveja gelada e rock de qualidade. O evento…

Vinhos da Serra Gaúcha no Rio de Janeiro

Vinícolas da região da Serra Gaúcha marcam presença em dois eventos no Rio de Janeiro…

A experiência e as lembranças são as bases do enoturismo

O enoturismo nacional está ganhando destaque e importância crescente, tanto para a indústria do vinho…