Responsável pela maior linha de produtos gastronômicos verdadeiramente italianos disponíveis no Brasil, a Paganini acaba de lançar uma página de receitas e conteúdo culinário no site receitas.globo.com, em parceria com a chef brasiliense: Babi Frazão, que é também uma das embaixadoras da marca.
Material de receitas
O leitor terá acesso a pelo menos três novos conteúdos por semana, como dicas de preparos, informações úteis para selecionar ingredientes de qualidade e, afinal, comer melhor. A chef, que já passou por restaurantes estrelados como D.O.M e Maní, em São Paulo, e pelo Pujol, na Cidade do México, apresentará, semanalmente e em vídeo, o passo a passo de receitas práticas e fáceis.
Receitas e matérias
O molho certo para cada formato de massa, mitos e verdades sobre o azeite de oliva extra virgem e como ter uma dieta sem glúten são apenas alguns dos temas abordados na estreia do projeto, que sela mais uma vez a parceria entre a Porto a Porto, importadora que traz ao Brasil a marca Paganini, e o grupo Globo.
O projeto
“Desde 2019, mantemos uma estreita relação com o portal Globo pela credibilidade que o site possui e que vai ao encontro da nossa proposta de apresentar aos leitores conteúdos relevantes”, explica a gerente de marketing da Porto a Porto, Camila Podolak. “Neste ano, decidimos ampliar nossa atuação e presentear os consumidores com receitas de alta qualidade com ingredientes do dia a dia, em parceria com uma das embaixadoras da marca, a Babi Frazão”, finaliza.
Esse projeto é apenas o primeiro de uma longa lista de ações que serão apresentadas aos consumidores da Paganini ao longo deste ano, que marca os 25 anos da importadora e uma importante reformulação de identidade da marca de produtos gastronômicos.
A linguagem das embalagens está mais fluída e amigável, a logomarca foi renovada e o site está sendo transformado em um ambiente ainda mais contemporâneo, mais completo e com navegação muito intuitiva, repleto de receitas.
Produtos Paganini
Os produtos Paganini são selecionados nas melhores regiões da Itália e trazidos para o Brasil pela Porto a Porto, entre eles os azeites da Úmbria, acetos da Emília-Romagna, massas de grano duro da Puglia, tomate pelado da Campânia, arroz e polenta do Piemonte e funghi porcini da Toscana.
Aqui em Brasília você encontra as linhas de produtos Paganini nos melhores supermercados e empórios.
Gostou da novidade? Então clique aqui para já preparar sua primeira receita com a chef Babi: receitas.globo.com/regionais/rpc/especial-publicitario/paganini-gastronomia/ ou @paganinigastronomia