Temporada inédita de Le Cordon Bleu chega ao Sabor & Arte

A parceria entre o programa Sabor & Arte e Le Cordon Bleu continua a se fortalecer a cada nova temporada da atração que leva o renomado nome do instituto de gastronomia. A terceira temporada promete manter os ingredientes que encantaram os assinantes, enquanto traz uma série de novidades empolgantes. Os episódios inéditos serão transmitidos a partir desta segunda-feira (18), às 21h.

Gravado na sede paulistana de Le Cordon Bleu, o programa agora terá mais tempo de duração para explorar com profundidade a história de cada prato e dos ingredientes que o compõem. Além disso, a atração abrirá espaço para entrevistas com chefs renomados e contará com a participação de convidados especiais.

Outro destaque serão os programas temáticos, que irão abordar diferentes tópicos, como os alimentos plant-based, derivados de fontes vegetais. Dicas de harmonização também serão fornecidas, enriquecendo ainda mais o cardápio da atração, que contempla desde a cozinha clássica até a culinária molecular e pratos regionais.

Às vésperas de completar três anos no ar, o programa Le Cordon Bleu tem sido uma parte essencial do Sabor & Arte desde sua estreia, proporcionando ao público a oportunidade de conhecer mais sobre o Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu. A mais respeitada escola de gastronomia do mundo compartilha na atração os segredos de suas aulas diárias.

O programa apresenta técnicas culinárias aprendidas e aprimoradas ao longo dos séculos, que servem como alicerce da gastronomia contemporânea. Esses conhecimentos, fundidos com a herança francesa e saberes de diversas culinárias globais, representam a essência das aulas ministradas no instituto.

Sabor & Arte, um canal de gastronomia!

O universo da gastronomia em um só canal: eventos, cultura, lifestyle, documentário, jornalismo e, claro, receitas. Assista ao Sabor & Arte nas operadoras Claro (561), SKY (495), Vivo (617), Oi (153) e nas plataformas de streaming Newco Plus e Watch Brasil. No Samsung TV Plus tem uma versão especial do canal: o Sabor & Arte 2.

Leia também – Noru Sushi realiza a primeira cerimônia Kaitai da cidade 

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

VIK 2021 é eleito o melhor vinho da América do Sul

A Vinã VIK alcançou um marco histórico no cenário global do vinho com sua safra…

Vini D’Italia 2024 celebra o vinho italiano em Brasília

No próximo dia 21 de novembro, Brasília será palco da 5ª edição do Vini D’Italia…

Luigi Bosca apresenta Malbec centenário em Mendoza

A vinícola argentina Luigi Bosca acaba de revelar um marco inédito para o mundo do…

Aurora Fine Brands traz vinhos inovadores da 7 Colores ao Brasil

  A Aurora Fine Brands amplia seu portfólio de vinhos sul-americanos com a chegada de…