Gravado na sede paulistana de Le Cordon Bleu, o programa agora terá mais tempo de duração para explorar com profundidade a história de cada prato e dos ingredientes que o compõem. Além disso, a atração abrirá espaço para entrevistas com chefs renomados e contará com a participação de convidados especiais.
Outro destaque serão os programas temáticos, que irão abordar diferentes tópicos, como os alimentos plant-based, derivados de fontes vegetais. Dicas de harmonização também serão fornecidas, enriquecendo ainda mais o cardápio da atração, que contempla desde a cozinha clássica até a culinária molecular e pratos regionais.
Às vésperas de completar três anos no ar, o programa Le Cordon Bleu tem sido uma parte essencial do Sabor & Arte desde sua estreia, proporcionando ao público a oportunidade de conhecer mais sobre o Instituto de Artes Culinárias Le Cordon Bleu. A mais respeitada escola de gastronomia do mundo compartilha na atração os segredos de suas aulas diárias.
O programa apresenta técnicas culinárias aprendidas e aprimoradas ao longo dos séculos, que servem como alicerce da gastronomia contemporânea. Esses conhecimentos, fundidos com a herança francesa e saberes de diversas culinárias globais, representam a essência das aulas ministradas no instituto.
Sabor & Arte, um canal de gastronomia!
O universo da gastronomia em um só canal: eventos, cultura, lifestyle, documentário, jornalismo e, claro, receitas. Assista ao Sabor & Arte nas operadoras Claro (561), SKY (495), Vivo (617), Oi (153) e nas plataformas de streaming Newco Plus e Watch Brasil. No Samsung TV Plus tem uma versão especial do canal: o Sabor & Arte 2.
Leia também – Noru Sushi realiza a primeira cerimônia Kaitai da cidade