O Ticiana Werner convida Brasília para conhecer o melhor sabor da boa gastronomia, aliado a um ambiente contemporâneo e aconchegante, com uma completa carta de vinhos e drinks e música ao vivo. Se tornando o local perfeito para arpoveitar aquele climinha fresquinho e gostoso do fim de agosto antes que o calorão chegue de vez.
Então, que tal aproveitar para curtir o happy hour e as noites com bons vinhos e o farto e famoso buffet de frios e antepastos da chef Ticiana Werner? São diversas opções de queijos, pastas, embutidos, pães, geleias, carpaccio, conservas, além de alguns petiscos quentes, como pasteizinhos, dadinhos de tapioca e iscas de filé ao gorgonzola.
A proposta do restaurante e do wine bar é que você curta uma noite agradável com boa culinária, harmonizada com rótulos diferenciados a preços acessíveis, tudo isso acompanhado de boa música. O buffet de frios da casa sai por R$ 59,00 por pessoa, de segunda a sábado, a partir das 18h30.
Agora, dá uma olhada em alguns dos vinhos selecionados pelo sommelier do restaurante, Jeferson Sales, para aproveitar esse restinho de inverno: De Portugal, tem um da Bairrada e outro do Douro, ambos da tradicional vinícola Messias. Para os apaixonados pela uva Cabernet Sauvignon, uma casta fácil de harmonizar com diversos itens do buffet, o sommelier também dá duas sugestões: o Maray, do Chile, e o argentino 4 Estaciones.
Para quem aprecia vinhos mais estruturados, têm o Malbec do badalado enólogo Marcelo Pelleriti, da região de Mendoza, na Argentina. Agora é só escolher o que mais te agrada e curtir a noite. A casa segue todos os protocolos de segurança contra a COVID-19.
Mais informações no site: https://www.ticianawerner.com.br/
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