Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Impostos dos vinhos: saiba o que você bebe de tributos nos nacionais e importados

Chegar em casa, relaxar e apreciar um bom vinho: parte do investimento na apreciação é…

Dom Francisco Restaurante comemora 29 anos de tradição e qualidade

Com 29 anos de história, o Dom Francisco Restaurante se consolidou como grife da boa…

Pratos especiais para a Páscoa e Aniversário de Brasília no Dom Francisco Restaurante

Gente, o Dom Francisco da Asbac vai ter pratos especiais para a Sexta-feira da paixão, para…

Miolo fecha 2017 com seis lojas exclusivas na China

Com consistente promoção de seus vinhos e espumantes no mercado externo, a vinícola Miolo vai…