Uma viagem a Cuba: Paradoxos e Descobertas (parte 1)
Acabei de voltar de Cuba e ainda estou processando as complexas impressões que o país deixou em mim. Prometo publicar em breve um post específico
Acabei de voltar de Cuba e ainda estou processando as complexas impressões que o país deixou em mim. Prometo publicar em breve um post específico
Abaixo, as novidades da semana. Confira! Inauguração Vinícola Brasília A inauguração da Vinícola Brasília já tem data marcada. Acontecerá oficialmente em 21 de abril de
O charuto box-pressed é um tipo de charuto que possui uma forma quadrada ou retangular em vez da forma cilíndrica tradicional. Essa técnica de prensagem
O ProCigar Festival é um evento anual de destaque na República Dominicana que celebra a rica cultura e indústria de charutos do país. Realizado desde
A principal diferença entre charutos curtos e longos, além do tamanho, claro, é a duração da fumada. Charutos longos e mais grossos contêm mais tabaco
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para…
Em comemoração ao Dia do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, o restaurante Don Romano…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.