Curso Cozinhando com Francisco – Matrículas Abertas para a edição especial de fim de ano
O chef Francisco Ansiliero anuncia a edição especial de fim de ano do curso “Cozinhando com Francisco” do ano de 2018. As aulas serão sempre
O chef Francisco Ansiliero anuncia a edição especial de fim de ano do curso “Cozinhando com Francisco” do ano de 2018. As aulas serão sempre
Para aumentar o clima de romance que o dia dos namorados traz, o chef Francisco Ansiliero preparou uma sugestão de cardápio especial que estará disponível
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…
Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.