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Dia dos Pais no Dom Francisco Restaurante
O chef Francisco Ansiliero elegeu o prato de bacalhau ao forno em postas finas como destaque no cardápio para o almoço do Dia dos Pais,
O chef Francisco Ansiliero elegeu o prato de bacalhau ao forno em postas finas como destaque no cardápio para o almoço do Dia dos Pais,
Para aumentar o clima de romance que o dia dos namorados traz, o chef Francisco Ansiliero preparou uma sugestão de cardápio especial que estará disponível
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
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