Dia dos Pais no Dom Francisco Restaurante
O chef Francisco Ansiliero elegeu o prato de bacalhau ao forno em postas finas como destaque no cardápio para o almoço do Dia dos Pais,
O chef Francisco Ansiliero elegeu o prato de bacalhau ao forno em postas finas como destaque no cardápio para o almoço do Dia dos Pais,
Para aumentar o clima de romance que o dia dos namorados traz, o chef Francisco Ansiliero preparou uma sugestão de cardápio especial que estará disponível
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Vinã VIK alcançou um marco histórico no cenário global do vinho com sua safra…
No próximo dia 21 de novembro, Brasília será palco da 5ª edição do Vini D’Italia…
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