Festival Carbonara no Hostaria dei Sapori com mais de 20 versões da receita clássica
Até o dia 30 de setembro, você pode saborear diferentes versões de Carbonara. É que o restaurante Hostaria dei Sapori lançou o Festival Carbonara e criou um
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A Cultura Francesa vai trazer gastronomia marcante da França para a casa dos brasilienses. A partir deste mês, a empresa vai promover seis aulas mensais
Oi gente! Hoje tenho uma novidade bem legal para os moradores de Brasília (ou então para aqueles que visitarem a cidade). Vou falar sobre o
Todos a bordo para um passeio por Portugal! Os brasilienses poderão fazer uma viagem virtual e conhecer desde as encantadoras e íngremes ruas de Lisboa
Que a Argentina e o Uruguai produzem bons vinhos, todo o mundo já sabe. Mas, às vezes, a gente se surpreende com alguns rótulos que
Esses dias fui jantar no Tejo Restaurante, na 404 Sul em Brasília, (inclusive, se você aprecia a culinária portuguesa, bons vinhos e ambiente requintado, eu
A simplicidade da comida e a acidez acentuada dos vinhos são marca registrada da culinária italiana, mas de Norte ao Sul do País são tantas
Em uma vinícola situada a apenas 15 km de Montevidéu, além das tradicionais visitas guiadas pelos vinhedos, tanques e barricas de carvalhos, ainda é possível
Para fazer bonito na hora de reunir a família e amigos nas ceias de fim de ano, André Zangerolamo, sommelier da World Wine, preparou algumas
O Dom Francisco Restaurante incluiu no cardápio três novos cortes suínos: a panceta suína com farofa de ovos e batatas coradas ao molho de ervas
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…
Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…
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