Sommelier de Destaque do mês de março: Leonildo Santana (Dom Francisco Asbac)
A partir de hoje, será publicada mensalmente a coluna “Sommelier de Destaque”, que tem por objetivo apresentar os profissionais do vinho que trabalham em restaurantes,
A partir de hoje, será publicada mensalmente a coluna “Sommelier de Destaque”, que tem por objetivo apresentar os profissionais do vinho que trabalham em restaurantes,
O restaurante Taypá (QI17 Lago Sul), um dos mais premiados restaurantes de Brasília, está comemorando, agora em junho, nove anos de história. Em razão disso, irá
Para celebrar o Dia Internacional da Mulher (8 de março), os restaurantes Dolce Far Niente e MaYuu Sushi, comandados pela chef Lídia Nasser, terão descontos especiais. Na
Você tem até amanhã (03/03) para aproveitar o Festival Boa Mesa. Os restaurantes: Authoral, Dom Francisco, Eat Olivae, Gero, Nikkei, Rapport Bistrô, Santé 13, Taypá, Tejo,
No último dia 18 de fevereiro, o Blog Vinho Tinto foi conhecer a nova carta de vinhos do Tejo Restaurante (404 Sul) participando do jantar
O mais novo point para amantes de vinho da cidade está funcionando na varanda do Loca Como Tu Madre, ali na 306 Sul, em Brasília.
No próximo dia 06 de dezembro, quinta-feira, acontecerá a tão esperada X Edição do Amuse Bouche no Restaurante Le Jardin Bistrot, um local super aconchegante localizado na 708/907
O Mesa SP é um dos maiores eventos gastronômicos do país, que reúne em um único espaço palestras, aulas práticas, produtos e degustações. Entre as atrações estão o Mesa Tendências –
O Pão de Açúcar reforça seu pilar de gastronomia e organiza um bate papo semanal com atendentes de vinhos, treinados pelo enólogo Carlos Cabral, especialista
Com o apoio da importadora Del Maipo, o Ticiana Werner Restaurante irá promover no dia 23 de outubro, a partir das 20 horas, uma degustação
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.