Dom Francisco participa do projeto Chefs no B e comemora 30 anos de funcionamento
O chef Francisco Ansiliero foi escolhido para abrir o projeto Chefs no B, que pretende trazer chefs brasileiros e estrangeiros, ao longo do ano, para
O chef Francisco Ansiliero foi escolhido para abrir o projeto Chefs no B, que pretende trazer chefs brasileiros e estrangeiros, ao longo do ano, para
Celebrar ingredientes regionais, valorizar técnicas de preparo da “comida do lugar” e fomentar a originalidade na cozinha. Essas são as máximas do festival Brasil Sabor,
O Tejo Restaurante está com novos rótulos da importadora Del Maipo na carta de vinhos, das regiões de Bucelas, Lisboa e Tejo. Eles serão apresentados
De 10 a 12 de outubro acontece no Taypá (QI 17 Lago Sul) o Festival Ítalo Peruano. O premiado chef do restaurante, Marco Espinoza, convidou o
O Magpi, aplicativo que está revolucionando o cenário gastronômico do Distrito Federal por pagar os usuários para visitar restaurantes, foi lançado nesta semana na Apple
Os sábados na capital ficarão mais saborosos e agradáveis a partir desta semana. O restaurante Figueira da Villa (Vila Planalto) lança, neste sábado (12/8), a Feijoada
A Cultura Francesa vai trazer gastronomia marcante da França para a casa dos brasilienses. A partir deste mês, a empresa vai promover seis aulas mensais
Oba!!!! O tradicional Festival do Bacalhau do Dom Francisco Restaurante começou. Este ano são cinco tipos diferentes de pratos à base de bacalhau em lascas,
Para um bom apreciador desta bebida, uma taça de vinho não pode faltar em suas refeições, seja para acompanhar os pratos preferidos ou até mesmo
Fundado em 2002, se consolidou como referência gastronômica em Montevidéu, recebendo em 2010 o prêmio de melhor restaurante da região. Localizado em Punta Carretas e
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
No dia 18 de maio é celebrado o Dia do Coquetel e o vinho pode…
O 8º Festival Gastronômico de Atibaia está de volta, trazendo várias novidades neste ano! Além…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.