
Dom Francisco Restaurante comemora 28 anos
No último dia 22, o chef Francisco Ansiliero recebeu a imprensa e amigos, na unidade da Asbac, para um jantar de comemoração dos 28 anos
No último dia 22, o chef Francisco Ansiliero recebeu a imprensa e amigos, na unidade da Asbac, para um jantar de comemoração dos 28 anos
Especialistas em genética e chefs de cozinha se uniram no projeto “Brainy Tongue” para desenvolver pratos sob medida conforme o perfil genético dos clientes, estudar
A linha italiana de cruzeiros enogastronômicos de luxo Silversea acaba de lançar três saídas, as Culinary Expedition Voyages, em 2016 e 2017, com atrações irresistíveis
O talentoso chef Alexandre Albanese, que comanda o Nossa Cozinha Bistrô, é o próximo convidado da Oficina Gourmet para ministrar o curso ‘Jantar Romântico’, no
Participei essa semana (12.04) da inauguração da Oficina Gourmet, um espaço localizado no Taguatinga Shopping e criado para ser um centro dedicado a aulas, workshops e eventos
Uma especialíssima paella marinera regada a espumante Cave Amadeu e a vinho tinto Artero Rosé inaugurou no sábado dia 05 de março um antigo projeto enogastronômico
No dia 23 de setembro, a Art du vin e a Bodega Garzón – renomada vinícola do Uruguai – realizaram um almoço harmonizado com a finalidade de apresentar aos
Uma empresa portuguesa vai lançar em breve no mercado o produto “vinho para comer” em forma de caviares, compotas ou chocolates. O projeto “Wine to
Anote na agenda! O Chefs nos Eixos está de volta. Dia 27 de setembro acontece a última edição deste ano. O evento encerra 2015 de
Um dos maiores eventos gastronômicos do país, o Gastronômade Brasil, realizará sua quinta etapa em Brasília, no próximo dia 20 de setembro, com a proposta
Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.
Degustar o Brunello di Montalcino Argiano 2019 é uma experiência que confirma o poder de…
Com o friozinho tomando conta de Brasília, nada melhor do que aproveitar o clima para…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.