Marie Cuisine

Barbaresco Pora Riserva 2017

Foi uma noite maravilhosa, reunindo queridos amigos no restaurante Marie Cuisine. Degustei vinhos italianos sensacionais com destaque para o Barbaresco Pora Riserva 2017! Um vinho

Nhoque - Ticiana Werner

Dia 29 é dia de Nhoque da Fortuna!

O Nhoque da Fortuna é uma tradição tão conhecida quanto o prato delicioso que a envolve. A origem desse costume é incerta, mas a lenda

Que tal um happy hour no Marie Cuisine?

Com um projeto assinado pelo Studio Brick Arquitetura, o restaurante Marie Cuisine traz um bar virado para a rua, uma novidade aqui em Brasília. Além das banquetas

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Açougue do Berg na 1ª edição do Casamento Comunitário de 2024

O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…

Documentário: Como Apreciar Vinhos estreia no Sabor & Arte

No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…