
Miolo Merlot Terroir conquista ouro em Bordeaux
Premiação bem justa: um dos ícones da vinícola Miolo, o vinho Miolo Merlot Terroir 2015 conquistou uma Medalha de Ouro no Challenge International du Vin 2018, influente concurso de vinhos realizado
Premiação bem justa: um dos ícones da vinícola Miolo, o vinho Miolo Merlot Terroir 2015 conquistou uma Medalha de Ouro no Challenge International du Vin 2018, influente concurso de vinhos realizado
O processo para a Denominação de Origem Vale dos Vinhedos (D.O.V.V.) é composto por inúmeros passos, muito valiosos na avaliação dos quesitos que caracterizam a
Um dos mais importantes concursos internacionais de vinhos das Américas: o Brazil Wine Challenge já tem data para acontecer. A nona edição do evento, organizado
Olha que bacana: 39 vinícolas brasileiras aparecem na edição 2018 do principal guia de vinhos da América Latina, o Guia Descorchados. Mais de 4 mill
A personalidade dos espumantes brasileiros vem conquistando não só fãs por todo o mundo – mas principalmente o reconhecimento internacional por sua qualidade técnica. O
O Tejo Restaurante está com novos rótulos da importadora Del Maipo na carta de vinhos, das regiões de Bucelas, Lisboa e Tejo. Eles serão apresentados
Os espumantes Aurora Pinto Bandeira Extra Brut Método Tradicional e Aurora Moscatel Branco receberam medalhas de ouro na festa de premiação da 5ª Grande
No restaurante Maestra Vida, localizado na 107 Norte, todos os domingos, das 13h às 15h, tem o projeto Ensaio Aberto. Formado pelo baixista Anco Marcos e pelo
Recebi da Vinhos África do Sul alguns rótulos da vinícola Durbanville Hills para experimentar e vou falar um pouquinho deles aqui nesse post. Primeiro, é
Novidade boa pra quem gosta de espumante. A rede de restaurantes Coco Bambu, especializada em frutos do mar, acaba de lançar seu próprio espumante. Trata-se
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.