
Restaurantes do chef Alex Atala recebem capacitação sobre vinho brasileiro
Cerca de 25 profissionais que realizam o serviço do vinho em três restaurantes do renomado chef Alex Atala receberão na próxima segunda (9) e terça-feira
Cerca de 25 profissionais que realizam o serviço do vinho em três restaurantes do renomado chef Alex Atala receberão na próxima segunda (9) e terça-feira
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quando se fala em vinhos de Colheita de Inverno, é quase inevitável pensar nos tintos…
Entre os dias 15 e 18 de maio, a charmosa cidade histórica de Pirenópolis (GO)…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.