Rapport Café e Bistró

Dia 29 é dia de nhoque!

Dia 29 é o dia tradicional de atrair fortuna comendo nhoque! Reza a lenda que, nesta data, uma família recebeu um andarilho pedindo um prato de

Ticiana Werner - Risotos

Dia da Gula: Comer sem culpa

E quando a comida tá gostosa demais e a gente não consegue parar de comer? Aqui vai um bom motivo pra você não sentir culpa

Dia Internacional do Queijo em Brasília

Brancos, curados, frescos, artesanais, cremosos, intensos… um dos ingredientes mais versáteis da gastronomia: o queijo! De diferentes culturas mundiais, o dia 20 de janeiro é

Quem Sou

Sou Etienne Carvalho, jornalista, sommelier formada pela ABSRS e pela FISAR, com qualificação nível 3 WSET. Atualmente, atuo como diretora e professora da ABS-DF e sigo me aprofundando no mundo do vinho como estudante de Enologia. Apaixonada por vinhos, viagens, leitura e escrita, criei este espaço para compartilhar minhas experiências e descobertas com quem, assim como eu, acredita que o conhecimento e a paixão tornam cada taça ainda mais especial.

Categorias

Veja Também

Dicas práticas para trazer vinhos do exterior. Confira!

Os enófilos costumam aproveitar as viagens internacionais para comprar marcas de vinhos dos países que…

Produtores de vinho miram o Brasil

Enquanto o mercado global de vinhos enfrenta uma crise, o Brasil surge como alternativa promissora…