Ticiana Werner se despede do Rodízio de Risotos
Um dos rodízios mais famosos de Brasília, o de risotos do restaurante Ticiana Werner, está prestes a sair do menu. Depois de vários anos de
Um dos rodízios mais famosos de Brasília, o de risotos do restaurante Ticiana Werner, está prestes a sair do menu. Depois de vários anos de
No dia 21 de junho, tem início a estação mais fria do ano. A tendência é de temperaturas mais baixas durante o período. Então, para
Os bares e restaurantes dedicam cada vez mais espaço em suas cartas e menus para o vinho em taça. Esse formato de degustação é ideal
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Vinã VIK alcançou um marco histórico no cenário global do vinho com sua safra…
No próximo dia 21 de novembro, Brasília será palco da 5ª edição do Vini D’Italia…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.