
Vinhos bordaleses Clarendelle: simplesmente fantásticos!
Participei de uma degustação dos vinhos da francesa Domaine Clarence Dillon, vinícola bordalesa que integra o mesmo grupo que produz o Premier Grand Cru Classé
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Tive a oportunidade de participar de uma degustação especial do novo menu do Taypá, especializado em gastronomia andina ou novoandina com cozinha contemporânea. Sem medo
Amigos de Brasília, atenção! Em Brasília, a Embaixada Argentina, em parceria com alguns dos melhores restaurantes da cidade, convida todos os amantes de vinho a
O Brasil 21 Gastronomia realiza, ao longo dos anos, festivais gastronômicos em Brasília com o que há de melhor na culinária internacional. Sempre em colaboração
Essa semana (11.04) participei da reunião da Confraria ISG, formada pelos integrantes da segunda turma da primeira fase do curso da International Sommelier Guild, que aconteceu aqui em Brasília no início deste
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Os vinhos italianos estão em plena ascensão no mercado brasileiro. Só nos três primeiros meses…
As uvas PIWI estão ganhando cada vez mais atenção no mundo do vinho, especialmente por…
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