Revista Mangiare promove jantar Enogastronômico para jornalistas de Brasília
No último dia 4 de abril, o Blog Vinho Tinto teve a oportunidade de participar de um jantar super agradável oferecido para a imprensa especializada
No último dia 4 de abril, o Blog Vinho Tinto teve a oportunidade de participar de um jantar super agradável oferecido para a imprensa especializada
Olá! Hoje vou falar com vocês sobre a Torrontés. A Torrontés é uma cepa regional emblemática da Argentina para os vinhos brancos. Ela é resultado
Participei essa semana da degustação de vinhos portugueses conduzida pelo enólogo Oswaldo Amado, diretor de Enologia da Global Wines Portugal, que engloba as seguintes vinícolas:
Hoje vou falar sobre uvas. Você sabia que podemos classificá-las em dois tipos: as internacionais e as regionais. Pois é, são consideradas uvas internacionais aquelas
O Sushi San (211 Sul) existe em Brasília há quase 20 anos – época em que muitos brasilienses ainda torciam o nariz só de imaginar em
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.