Winebar com vinhos da Borgonha exclusivo da Chez France
No dia 14 de setembro participei de mais uma “degustação on-line” de vinhos. Isso mesmo, on-line! Na verdade, trata-se do projeto winebar, que funciona assim: cada
No dia 14 de setembro participei de mais uma “degustação on-line” de vinhos. Isso mesmo, on-line! Na verdade, trata-se do projeto winebar, que funciona assim: cada
Passei seis dias maravilhosos em Montevidéu, no Uruguai. Fui para fazer enoturismo e recomendo demais a experiência. Foram tantas vinícolas, vinhos, degustações, em menos de uma
Na próxima semana estarei em Montevidéu, no Uruguai, ocasião em que vou conhecer muitas vinícolas, comer empanadas, a famosa parrillada e, claro, degustar os maravilhosos
Essa semana participei de mais um Winebar, aquele projeto com a participação de blogueiros enogastronômicos convidados para degustarem e debatarem vinhos em tempo real. Desta
Mais uma vez tive a oportunidade de participar do Winebar – projeto on-line de Daniel Perches e Alexandre Frias com a participação de blogueiros enogastronômicos
O Chef Emerson Mantovani do Trio Gastronomia é reconhecido por suas boas ideias. Seu restaurante na 213 sul, em Brasília, em um subsolo do Bloco
Vinhos com personalidade, alta qualidade e produzidos em escala humana, isto é, em pequena quantidade e sem uso de muita tecnologia. Essencialmente, são essas as
Quem gosta de coqueteis vai adorar a novidade que a importadora Expand trouxe para o Brasil. É o drinque engarrafado Bellini feito de prosseco, pêssegos
Vinhos descomplicados e que podem ser apreciados a qualquer momento. É essa a proposta da jovem vinícola Dunamis que elabora vinhos e espumantes com uvas
No último dia 14 de outubro aconteceu mais uma edição do Winebar – um projeto que mescla degustação real de vinhos com debates virtuais pela
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com o Natal se aproximando, o panetone volta às gôndolas dos supermercados como um símbolo…
Com o objetivo de fomentar a cultura e o consumo consciente de vinhos no Brasil,…
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