Começou no dia 23 de outubro, o delicioso festival da cidade em celebração ao Dia Internacional da Massa – 25 de outubro. E para celebrar, o Pasta Week 2 coloca o macarrão no centro das atenções. De 23 de outubro a 5 de novembro, Brasília será o palco deste evento que agitará a cena gastronômica local e trará para os restaurantes o que há de melhor no mundo das massas.
Durante 14 dias, diversos estabelecimentos na cidade irão criar pratos em que o macarrão é a estrela principal. Isso proporcionará aos amantes da boa comida a oportunidade de explorar a culinária da cidade e experimentar as receitas elaboradas pelos melhores chefs. Os preços variam em três categorias: R$ 49,00; R$ 59,00 e R$ 89,00, dependendo dos ingredientes utilizados.
Confira algumas das criações especialmente preparadas para o festival Pasta Week, como Fettuccine com ragu de cordeiro, Lasanhete com cogumelos, Yakisoba vegano, Risoni crocante, Tavioli de frutos do mar, Rigatoni Mare e Monti, Linguini Cacio e Pepe, Risoni com camarões, Rigatoni com molho de linguiça, Sorrentino de queijo de cabra, e muitos outros pratos deliciosos.
Então, já anote os restaurantes participantes, escolha os que mais te agrada, faça a sua lista e delicie-se! Aroma, Authoral, Babbo Osteria, Bla´s, Bistrô Lacustre, Bloco C, D.O.C., Dona Lenha (4 unidades), Gran Bier, Lago, Le Birosque, Nau, Nonna Augusta (2 unidades), Nonno Cantineta, Nossa Cozinha Bistrô, Pappá Cuccina, Piovan Cucina, Rapport Bistrô e Café, Regali, Sagrado Mar, Santé 13, Santé Lago, Taypá, Ticiana Werner, Trattoria da Rosario, Valle di Sicilia Risotteria e Villa Tevere.
O Pasta Week é organizado pelo Festivais Boa Mesa @festivaisboamesa, que possui outros três eventos ligados à gastronomia: Fevereiro Gourmet, Boa Mesa Brasília e Wine & Farm. Para mais informações, acesse: festivaisboamesa.com.br
Pasta Week
De 23 de outubro a 05 de novembro de 2023
Instagram: @festivaisboamesa
Site: www.festivaisboamesa.
Fotos: reprodução