Pasta Week celebra o dia do macarrão!

Aroma
Aroma

Começou no dia 23 de outubro, o delicioso festival da cidade em celebração ao Dia Internacional da Massa –  25 de outubro. E para celebrar, o Pasta Week 2 coloca o macarrão no centro das atenções. De 23 de outubro a 5 de novembro, Brasília será o palco deste evento que agitará a cena gastronômica local e trará para os restaurantes o que há de melhor no mundo das massas.

Valle di Sicilia
Valle di Sicilia

Durante 14 dias, diversos estabelecimentos na cidade irão criar pratos em que o macarrão é a estrela principal. Isso proporcionará aos amantes da boa comida a oportunidade de explorar a culinária da cidade e experimentar as receitas elaboradas pelos melhores chefs. Os preços variam em três categorias: R$ 49,00; R$ 59,00 e R$ 89,00, dependendo dos ingredientes utilizados.

Nonna Augusta
Nonna Augusta

Confira algumas das criações especialmente preparadas para o festival Pasta Week, como Fettuccine com ragu de cordeiro, Lasanhete com cogumelos, Yakisoba vegano, Risoni crocante, Tavioli de frutos do mar, Rigatoni Mare e Monti, Linguini Cacio e Pepe, Risoni com camarões, Rigatoni com molho de linguiça, Sorrentino de queijo de cabra, e muitos outros pratos deliciosos.

Bloco C
Bloco C

Então, já anote os restaurantes participantes, escolha os que mais te agrada, faça a sua lista e delicie-se! Aroma, Authoral, Babbo Osteria, Bla´s, Bistrô Lacustre, Bloco C, D.O.C., Dona Lenha (4 unidades), Gran Bier, Lago, Le Birosque, Nau, Nonna Augusta (2 unidades), Nonno Cantineta, Nossa Cozinha Bistrô, Pappá Cuccina, Piovan Cucina, Rapport Bistrô e Café, Regali, Sagrado Mar, Santé 13, Santé Lago, Taypá, Ticiana Werner, Trattoria da Rosario, Valle di Sicilia Risotteria e Villa Tevere.

Dona Lenha
Dona Lenha

O Pasta Week é organizado pelo Festivais Boa Mesa @festivaisboamesa, que possui outros três eventos ligados à gastronomia: Fevereiro Gourmet, Boa Mesa Brasília e Wine & Farm. Para mais informações, acesse: festivaisboamesa.com.br

Le Birosque
Le Birosque
Pasta Week

De 23 de outubro a 05 de novembro de 2023

Instagram: @festivaisboamesa

Site: www.festivaisboamesa.com.br

Fotos: reprodução

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Cursos ABS-DF 2025

A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para…

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoções especiais

Em comemoração ao Dia do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, o restaurante Don Romano…

Chez France celebra 13 anos com descontos e brindes exclusivos

A Chez France, importadora renomada no Brasil pela curadoria de vinhos franceses de alta qualidade,…

Crise do vinho tinto francês: mudanças de consumo e desafios climáticos

O vinho tinto, um dos símbolos culturais da França, enfrenta uma crise sem precedentes, apontada…