Uma viagem a Cuba: Paradoxos e Descobertas (parte 1)
Acabei de voltar de Cuba e ainda estou processando as complexas impressões que o país deixou em mim. Prometo publicar em breve um post específico
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Na semana passada, houve uma decisão significativa que atende a uma demanda acumulada ao longo de anos no setor. O segmento relacionado a charutos no
Charutos Premium conquistam uma vitória com a decisão do tribunal federal contra a Food and Drug Administration (FDA). Em Washington-DC, o juiz distrital dos
O ProCigar Festival é um evento anual de destaque na República Dominicana que celebra a rica cultura e indústria de charutos do país. Realizado desde
Finalmente, os números referentes a 2022 foram divulgados e, surpreendentemente, são ainda melhores do que os de 2021. Segundo um relatório divulgado pela Cigar Association
A principal diferença entre charutos curtos e longos, além do tamanho, claro, é a duração da fumada. Charutos longos e mais grossos contêm mais tabaco
São mais de 25 anos de disputa em relação ao nome Cohiba, originário do charuto cubano feito exclusivamente para diplomatas na época de Fidel Castro. E
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para…
Em comemoração ao Dia do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, o restaurante Don Romano…
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