Curiosidades e Dicas

Conhecendo os variados terroirs uruguaios

Antes de entender os vários terroirs uruguaios é importante ter a noção de algumas informações preliminares.  Por exemplo:  o Uruguai possui excelente localização geográfica para

É época da poda das videiras?

Henrique Pessoa dos Santos, pesquisador da Embrapa Uva e Vinho e Leonardo Cury da Silva, professor do IFRS/BG são os autores desse artigo que foi publicado na

Espumante Brut 130 ganha nova embalagem

O espumante Brut 130, um dos rótulos mais renomados e premiados da Casa Valduga, acaba de ganhar uma nova embalagem. Com design exclusivo e moderno,

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Dia do Coquetel: Saboreie Receitas com Vinho

No dia 18 de maio é celebrado o Dia do Coquetel e o vinho pode…

Inscrições abertas: Workshops no 8º Festival Gastronômico de Atibaia

O 8º Festival Gastronômico de Atibaia está de volta, trazendo várias novidades neste ano! Além…