
Voltada para vinhos naturais, Revista Vinum Brasilis tem sétima edição lançada
A edição número VII da Revista Vinum Brasilis mereceu uma comemoração especial no último dia 27 de abril. A publicação anual, organizada por Eugênio Oliveira,
A edição número VII da Revista Vinum Brasilis mereceu uma comemoração especial no último dia 27 de abril. A publicação anual, organizada por Eugênio Oliveira,
Após o sucesso da loja CS Vinhos on-line, o proprietário da marca, sommelier Francisco Chaves, decidiu abrir uma loja física também com o objetivo de
Quem adora comer bem e degustar bons vinhos, não pode ficar fora do jantar harmonizado promovido pelo Vino! wine bar, que acontece no dia 28 de
Essa você não pode ficar de fora: o restaurante Sagrado Mar, localizado na QI 17 do Lago Sul, promove no dia 26 de abril (terça), um
Vinhos finos da linha Muralha produzidos pela vinícola Goiana Serra das Galés serão apresentados e degustados no próximo dia 11 de abril em um evento
Ao passar pela 103 Sul é impossível não notar o Marie Cuisine – um dos mais novos restaurantes da cidade e também um dos mais
A chef Raquel Amaral acaba de assumir a operação do restaurante Rota Leste, localizado no Altiplano Leste, Região próxima ao Jardim Botânico. a restaurante ganha
Chegou o outono – um período excelente para beber vinhos que irão combinar e acentuar ainda mais o prazer da degustação. Que tal, então, apreciar
Os mesmos criadores do Trust, Cerrado Wine e Vila Jeri agora apostam suas fichas no projeto Jardim Secreto – desta vez com um conceito baseado
Três novidades têm chamado a atenção dos amantes da boa gastronomia em Brasília: o franco-italiano, Marie Cuisine, instalado na esquina da 103 Sul; o Solo Ristorante, o mais
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.