Vem aí o Brasil Sabor, o mais tradicional festival gastronômico de Brasília
Celebrar ingredientes regionais, valorizar técnicas de preparo da “comida do lugar” e fomentar a originalidade na cozinha. Essas são as máximas do festival Brasil Sabor,
Celebrar ingredientes regionais, valorizar técnicas de preparo da “comida do lugar” e fomentar a originalidade na cozinha. Essas são as máximas do festival Brasil Sabor,
Já pensou em ir aos melhores restaurantes da cidade e ter desconto de 100% no segundo prato? Esta é a proposta do Yolo Club, uma novidade
O Tejo Restaurante está com novos rótulos da importadora Del Maipo na carta de vinhos, das regiões de Bucelas, Lisboa e Tejo. Eles serão apresentados
Tanto para quem quer curtir o carnaval na rua ou com os amigos, como para aqueles que preferem descansar no feriado prolongado, uma coisa é
O brasiliense Frederico Benjamin de Souza Nunes, sommelier da Millesime Wine Consultancy (MWC) Comércio e Consultoria foi eleito o Melhor Sommelier Brasileiro de Vinhos do Alentejo no Brasil. Com a conquista, ele
Rafael Costa Curta e Frederico Benjamin de Souza Nunes são os representantes de Brasília no evento que irá eleger, em Portugal, o embaixador de vinhos
O Dom Francisco da Asbac inicia o ano de 2018 com uma promoção para ninguém colocar defeito. Do dia 02 de janeiro até o dia
Natal lembra família e mesa farta. Nessa época do ano, muitos vão para a cozinham e preparam diversos pratos, ou preferem encomendar para facilitar a
As festas de final de ano se aproximam e com elas o momento perfeito para se apreciar bons vinhos. A dúvida, no entanto, aparece na
Dia desses fui almoçar no Gero Brasília e aproveitei para conferir as novidades na carta elaborada pelo sommelier da casa, João Paulo Gama. Com mais de 160 rótulos
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.