Degustação dos 10 Crus de Beaujolais – Confira como foi e aprenda sobre a região
É comum ouvirmos que os “Beaujolais” são vinhos leves, jovens, pouco tânicos, fáceis de beber e que lembram tutti-frutti e banana. Mas a verdade, não
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Acaba de ser lançado no Brasil o mais novo vinho da Altos Las Hormigas: o “Tinto“. Esse vinho é o primeiro blend da vinícola e
Experimentei o vinho branco chileno de Sauvignon Blanc produzido com leveduras de saquê. O vinho foi elaborado por um dos mais respeitados enólogos do mundo,
Onze restaurantes de alta gastronomia de Brasília se uniram para realizar entre 4 de fevereiro e 3 de março a primeira edição do mais novo
Um dos mais respeitados enólogos do mundo, o francês Pascal Marty, estará em Brasília no dia 1º de fevereiro para lançar em primeira mão um
Um Soave refrescante e delicado do Vêneto ou um Timorasso complexo e cremoso do Piemonte? O Norte da Itália tem uma infinidade de brancos singulares
O mais novo point para amantes de vinho da cidade está funcionando na varanda do Loca Como Tu Madre, ali na 306 Sul, em Brasília.
No dia 13 de dezembro, a marca Pão de Açúcar lançou uma plataforma totalmente especializada em vinhos, o Pão de Açúcar Adega, formado por um
Vou aproveitar que acabei de fazer o curso French Wine Scholar/Enocultura (qualificação avançada em vinhos da França) e vou dividir com vocês um pouco das informações
O restaurante Rubayat foi o palco da comemoração do 13º aniversário da Confraria Amigas do Vinho – Brasília, capitaneada pela sommelière e juíza de qualificação
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
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