ABS-DF: Curso de Sommelier de Vinhos presencial começa em abril

Inicia no dia 15 de abril, o curso de Sommelier de Vinhos presencial, administrado pela Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal – ABSDF. Voltado para profissionais e amadores, esse curso foi totalmente reformulado e terá novo material e metodologia.

O curso acontece aos sábados e está previsto para iniciar dia 15 de abril de 2023. Serão 48 aulas com degustação de 80 vinhos. As aulas são divididas em módulos – seis ao todo – e ao final de cada etapa o aluno deverá fazer uma prova para garantir o diploma.

As classes serão realizadas na A Garrafeira – Sala de Conferência (CLS 215, bloco A, loja 37) e serão ministradas de 9h às 13h15min e de 14h30min às 16h30min.

  • Valor Associados – R$6.199,00 à vista ou parcelado 2x sem juros ou até 12x com juros.
  • Valor não Associados – R$6.799 à vista parcelado 2x sem juros ou até 12x com juros.

Para mais informações, acesso a aba cursos no site  www.absdf.com.br ou entre em contato pelo whatsapp da instituição: (61) 99176–7259 em horário comercial.

Descontos: Para garantir descontos em cursos e eventos promovidos pela ABS-DF torne-se um associado.

Serviço:

Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF)

Cursos para o segundo semestre de 2023

www.absdf.com.br (aba cursos)

61 99176 – 7259

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Os 25 Vinhos mais Caros da Argentina em Novembro de 2023

Novembro de 2023 marca um momento de destaque no mundo do vinho argentino, com a…

Competição acirrada: França supera Itália e lidera produção global de vinho

Uma séria quebra de safra afetou a Itália em 2023, resultando na perda de sua…

“Raízes da Gastronomia”: interseção entre cultura indígena e agricultura regenerativa

Estreando em 18 de maio, a exposição “Raízes da Gastronomia” é uma instalação itinerante que…

12º BRAZIL WINE CHALLENGE

As intensas chuvas que assolam o Rio Grande do Sul desde 27 de abril resultaram…