Wine Garden inaugura sua versão Spring Edition

Wine Garden
Vista do Wine Garden Spring Edition

Nessa semana fui conferir o lançamento do Wine Garden Spring Edition no Pontão do Lago Sul. O projeto é idealizado pelos mesmos proprietários da GB Vinhos.

A casa, que já tem uma vista maravilhosa do Lago Paranoá, foi toda reformulada, dando ao local um conceito de viveiro de flores, com uma cobertura linda para proteção contra chuvas e uma decoração incrível!

Aperol Wine Garden

A carta de vinhos foi ampliada (são 84 rótulos oferecidos) e possui mais opções de brancos e rosés. Às quartas-feiras, das 18h às 20h, a casa oferece um rodízio de vinhos (quatro a cinco rótulos distintos) ao valor de R$ 79,90 por pessoa. Além disso, drinks como Aperol (R$25), Sangria e Clericot (R$ 75,00 cada) foram acrescentados no cardápio.

E nesse calor de Brasília, eu prefiro beber vinhos brancos, rosés, espumantes ou drinks. Tive a oportunidade de experimentar o Aperol e ele estava maravilhoso!

Carta de Vinhos Wine Garden
Carta de vinhos espumantes, rosés, brancos e de sobremesa

E falando sobre isso, a opção de vinhos é variada e possui um bom preço. Você pode conferir os rótulos oferecidos nas fotos! 
Três brancos me chamaram a atenção:

  • Felipa Pato, elaborado com Bical e Arinto. Bairrada – Portugal – R$117,00
  • Esporão Colheita, elaborado com Antão Vaz. Alentejo – Portugal – R$118,00
  • Chateau de Reynon Blanc, elaborado com Sauvignon Blanc. Bordeaux – França – R$160,00

A programação musical é uma atração a parte! A quarta-feira é a noite do jazz; nas quintas-feiras, o estilo que domina é o R&B/Jazz; sextas-feiras os clientes vão ouvir Pop/Rock; os sábados possuem clima de sunset e domingo, lual mood. Couvert ao valor de R$ 10,00 por pessoa.

O Wine Garden Spring Edition funciona de quarta a domingo e estará no Pontão até o dia 15 de janeiro de 2020!

Wine Garden Spring Edition

Quarta a Sexta: 18h às 00h
Sábado e Domingo: 16h às 00h
Localização: Pontão do Lago Sul
Reservas: (61) 99123-0759

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…

Anguilla Culinary Experience: O Festival da Culinária do Caribe

O Anguilla Culinary Experience (ACE) está de volta! De 23 a 26 de maio, Anguilla…

O Concorrente apresenta carta de drinques em homenagem a Brasília

Para celebrar o aniversário de Brasília, o Concorrente, localizado na 409 Norte, apresenta uma carta…