Dom Francisco: Festival de Bacalhau

O Dom Francisco Restaurante dá boas-vindas ao ano que se inicia com várias modalidades de um dos pratos mais aclamados por todos: o tradicional bacalhau. Como de costume, o festival acontece do dia 5 de janeiro a 4 de fevereiro, nas duas unidades: ASBAC e 402 Sul.

Bacalhau Aromático
Bacalhau Aromático

Vale lembrar que o cardápio é servido somente no jantar. Os pratos servem duas pessoas e terão o custo de R$139. Está de dar água na boca!

Bacalhau Desfiado
Bacalhau Desfiado
Confira o menu:
  • Bacalhau desfiado (acompanha arroz branco ou com brócolis)
  • Bacalhau aromático (acompanha arroz branco ou com brócolis)
  • Bacalhau com natas (acompanha arroz branco ou com brócolis)
  • Bacalhau com purê de mandioca e maçã assada (acompanha arroz branco ou com brócolis)
  • Arroz de bacalhau com pimentões e toucinho

Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas

Para harmonizar, a dica é escolher um bom vinho. Algo que não é difícil no Dom Francisco, que possui uma das melhores cartas de vinhos de Brasília, dos mais variados países e com preços bem acessíveis.

Serviço:

Festival de bacalhau
Data: 5 de janeiro a 4 de fevereiro

Somente no Jantar – 19h até 0h

Unidade ASBAC 

Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

Unidade 402 Sul


 Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h
 Domingo | 11:30 às 17h

 Reservas no Dom Francisco – 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brunello Argiano 2019 – Elegância e Potência de Safra Excepcional

Degustar o Brunello di Montalcino Argiano 2019 é uma experiência que confirma o poder de…

Rota do Vinho em Brasília: Experiências para Curtir o Inverno sem Sair do DF

Com o friozinho tomando conta de Brasília, nada melhor do que aproveitar o clima para…

Vinho sem álcool não é suco: entenda como é feito

O consumo de bebidas desalcoolizadas tem crescido em diversas partes do mundo, acompanhando uma tendência…

Projeto oferece formação gratuita em empreendedorismo gastronômico

Inscrições vão até 20 de junho; participantes aprendem com nomes como João Barcelos (iFood) e…