O Dom Francisco Restaurante dá boas-vindas ao ano que se inicia com várias modalidades de um dos pratos mais aclamados por todos: o tradicional bacalhau. Como de costume, o festival acontece do dia 5 de janeiro a 4 de fevereiro, nas duas unidades: ASBAC e 402 Sul.
Vale lembrar que o cardápio é servido somente no jantar. Os pratos servem duas pessoas e terão o custo de R$139. Está de dar água na boca!
Confira o menu:
- Bacalhau desfiado (acompanha arroz branco ou com brócolis)
- Bacalhau aromático (acompanha arroz branco ou com brócolis)
- Bacalhau com natas (acompanha arroz branco ou com brócolis)
- Bacalhau com purê de mandioca e maçã assada (acompanha arroz branco ou com brócolis)
- Arroz de bacalhau com pimentões e toucinho
Para harmonizar, a dica é escolher um bom vinho. Algo que não é difícil no Dom Francisco, que possui uma das melhores cartas de vinhos de Brasília, dos mais variados países e com preços bem acessíveis.
Serviço:
Festival de bacalhau
Data: 5 de janeiro a 4 de fevereiro
Somente no Jantar – 19h até 0h
Unidade ASBAC
Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548
Unidade 402 Sul
Segunda a Sexta | 11:30 às 15:30 – 19h às 0h
Sábado | 11:30 às 0h
Domingo | 11:30 às 17h
Reservas no Dom Francisco – 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836