
Um almoço vip para apenas 18 pessoas e como prato principal: Paella Marinera regada ao delicioso espumante nacional Cave Amadeu e vinho espanhol Artero Rosé. Tapas espanholas serão servidas de entrada e coulins de frutas a molho cítrico, de sobremesa. Este será o primeiro de vários eventos que serão realizados pela Personal Chef Márcia Mustefaga em sua bela residência no Lago Sul. O preço do almoço, que acontece no próximo sábado, dia 05 de março, de meio-dia às 17 horas, será de R$120,00 por pessoa. O local do evento é a QI13 conjunto 10 casa 02 – Lago Sul.


Restaurante a puertas cerradas

Márcia Mustefaga é arquiteta e tem como hobby a culinária. Possui diversos títulos pelo instituto de gastronomía latinoamericano mais premiado do mundo – o Maussi Sebess – localizado em Buenos Aires – e agora decidiu compartilhar a sua expertise gastronômica com os moradores de Brasília amantes da boa mesa. A partir do próximo dia 05 de março, ela irá destinar o espaçoso e aconchegante espaço gourmet da sua casa para realizar almoços e jantares vips no estilo restaurante a puertas cerradas (restaurante a portas fechadas) – tendência na Argentina, em que chefs usam as próprias residências (geralmente localizadas em locais tranquilos) para oferecerem gastronomia de alto padrão para um número restrito de pessoas em ambiente confortável.

Faça sua reserva
Os interessados em participarem da paella com espumante devem entrar em contato pelo telefone 9982-3584. O depósito para garantir a reserva deverá ser feito na agência Itaú 7011 conta 09874-1.