Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço e jantar, de sexta a terça de Carnaval.
Para quem deseja aproveitar o feriado com boa comida e bebidas refrescantes, o Taypá preparou um menu especial disponível no almoço e jantar, de sexta a terça-feira de Carnaval.
Mais do que festa e folia, o Carnaval também é um momento perfeito para relaxar e saborear pratos deliciosos. Pensando nisso, o premiado Taypá, comandado pelo renomado chef Marco Espinoza e localizado na QI 17 do Lago Sul, criou um cardápio especial para a ocasião.
A seleção inclui petiscos irresistíveis e drinques refrescantes, ideais para acompanhar os dias de festa. O menu estará disponível durante todo o feriado, tanto no almoço quanto no jantar.
Confira as opções:
Petiscos
- Mini pastel de siri – R$ 29
- Vinagrete de polvo – R$ 59
- Empada de bacalhau cremosa – R$ 19
- Caldinho de feijão – R$ 19
- Sanduba de coração – R$ 49
- Moqueca de camarão – R$ 59
- Espetinho de picanha com arroz carreteiro – R$ 49
- Pavê – R$ 25
Drinques
- Caipirinhas (vodka ou cachaça): tangerina e dedo de moça; caju; frutas vermelhas; três limões com hortelã – R$ 30
- Caipira pisco com Lima – R$ 40
📍 Taypá Sabores Del Peru
📌 QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
📞 (61) 3248-0403 / 3364-0403
⏰ Horários
- Segunda a sexta: Almoço (12h às 15h) | Jantar (19h às 00h)
- Sábado: Almoço (12h às 16h) | Jantar (19h à 01h)
- Domingo: Almoço a partir das 12h (fechado para jantar)
(61) 3347-8909 / 3447.4505 / 99902-2418
Brasília – DF
e-mail: uma@umaassessoria.com.br
Instagram: @umacomunicacao
Facebook: facebook.com/uma.comunicacao
Leia também: Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento