Confira boas dicas de drinks para curtir o Verão

Drinks refrescantes para o verão

O sol finalmente revolveu aparecer, depois de um início de ano chuvoso agora podemos dizer que realmente estamos no verão. Para aproveitar o calor nada melhor que apreciar drinks bem refrescantes.

Com o sol raiando e aproveitando as frutas da estação como, manga, laranja pera, abacaxi e melancia a Brand Factory deu algumas dicas de como preparar drinks e aproveitar verão.

Pernod Ricard Brasil apresenta quatro receitas usando seus rótulos, Ramazzotti, Lillet, Havana Club e Malibu para que qualquer pessoa tenha a oportunidade de aproveitar bebidas de qualidade na sua própria casa na companhia de pessoas agradáveis dando uma refrescada no calor com bons drinks e bastante gelo.

Todas as bebidas podem ser adquiridas pelo e-commerce Drinks and Clubs, sem a desculpa de não ter todos os ingredientes, basta dar um clique e depois aproveitar sua bebida.

Confira os drinks

Rose Milan

Ingredientes

  • 40 ml de aperitivo Ramazzotti Rosato
  • 40 ml de suco de manga
  • 100 ml de espumante brut
  • 6 framboesas
  • 1 ramo de hortelã
  • Gelo

Modo de fazer

Em uma taça alta com gelo, coloque o aperitivo Ramazzotti Rosato, o suco de manga e misture. Adicione o espumante brut e misture levemente, para que as borbulhas não se dissipem. Mergulhe as framboesas na bebida. Dê leves batidas com a palma da mão no hortelã, para que solte mais aroma, passe pela boca da taça e decore.

Lillet Tonic

Ingredientes

  • 50 ml de aperitivo Lillet Blanc;
  • 100 ml de água tônica;
  • 2 fatias de laranja pera;
  • Gelo

Modo de fazer

Em uma taça com gelo, adicione o aperitivo Lillet Blanc, a água tônica e mergulhe as duas fatias de laranja pera na bebida. Misture levemente para que as borbulhas não dissipem.

Mojito de Abacaxi

Ingredientes

  • 50 ml de rum Havana Club 3 Anos
  • 25 ml de suco de limão espremido
  • 1 fatia de abacaxi cortado em cubos
  • 1 fatia de hortelã
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Água com gás
  • Gelo

Modo de fazer

Em um copo alto, adicione os cubos de abacaxi, hortelã, o suco de limão espremido, o açúcar e macere. Adicione o rum Havana Club 3 Anos e misture. Adicione o gelo e complete o copo com água com gás e misture. Dê leves batidas no hortelã, para que libere mais  aroma, e  decore o copo.

Malibu Watermelon Splash

Ingredientes

  • 50 ml de rum Malibu;
  • 50 ml de suco de melancia;
  • 15 ml de suco de limão;
  • 50 ml de soda;
  • Gelo

Modo de fazer

Em um copo alto com gelo, adicione o rum Malibu, o suco de melancia, o suco de limão, a soda e misture.

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Cursos ABS-DF 2025

A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para…

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoções especiais

Em comemoração ao Dia do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, o restaurante Don Romano…

Chez France celebra 13 anos com descontos e brindes exclusivos

A Chez France, importadora renomada no Brasil pela curadoria de vinhos franceses de alta qualidade,…

Crise do vinho tinto francês: mudanças de consumo e desafios climáticos

O vinho tinto, um dos símbolos culturais da França, enfrenta uma crise sem precedentes, apontada…