Pensou em bacalhau, pensou em Dom Francisco. São muitos tipos, para todos os gostos, que fazem os clientes delirarem. Há o Bacalhau na brasa, em Postas Finas, de Nata, Desfiado, o Gomes de Sá… Alguns são tradicionais e não saem do cardápio, outros já são de temporada. E, para o início deste ano, o chef Francisco Ansiliero já elegeu cinco pratos com a iguaria para comporem o tradicional Festival do Bacalhau. Todos servem até duas pessoas. A promoção vai até o dia 31 de janeiro, sempre a partir das 18h, nas unidades da Asbac e da 402 sul.
Para começar, há o delicioso Arroz de bacalhau, que sai por R$110. O Bacalhau à portuguesa também entrou no festival, saindo por R$120. Ele é desfiado ao forno, servido com arroz de brócolis. O Bacalhau aromático e o Bacalhau de natas também foram eleitos por Francisco. Ambos são servidos com arroz de brócolis e saem por R$120. Por fim, há o inigualável Bacalhau em postas finas, por R$130.
Para harmonizar, a dica é escolher um bom vinho. Algo que não é difícil no Dom Francisco, que possui uma das melhores cartas de vinhos de Brasília, dos mais variados países e com preços bem acessíveis.
Serviço
Festival do Bacalhau Dom Francisco Restaurante
Até dia 31 de janeiro de 2019 a partir das 18h
Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac/ 3226 2005 / 3224 – 8429 / 3224 5679)
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h