Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Jornada do Sommelier: Evento ABS

A terceira edição da Jornada do Sommelier, organizada pela seção gaúcha da Associação Brasileira de…

ABS-Brasília Mini Curso de Bacalhau com Antonio Duarte

ABS-Brasília Mini Curso de Bacalhau com Antonio Duarte LOCAL – Antonello Monardo Caffé Espresso (CLS 201 Bloco…

Aos 111, Família Salton foca em inovar marca

Nesta quarta-feira, dia 25, a Família Salton chega aos 111 anos consagrando-se como líder na…

Chef Marco Espinoza inaugura Cantón Peruvian & Chinese Food no Brasília Shopping

O chef Marco Espinoza, reverenciado pelo seu trabalho nos restaurantes Taypá e Sagrado Mar, acaba…