
Açougue do Berg abrirá unidade em Águas Claras em 2025
Referência em carnes no Distrito Federal, o Açougue do Berg está se preparando para uma grande novidade: a inauguração de sua segunda unidade, prevista para
Referência em carnes no Distrito Federal, o Açougue do Berg está se preparando para uma grande novidade: a inauguração de sua segunda unidade, prevista para
A Dolce Far Niente, restaurante e pizzaria italiano da chef Lídia Nasser, promove, em sua unidade de Águas Claras, o Dolce Day, noite com degustação
Os amantes de vinho agora têm encontro marcado às quartas-feiras na Dolce Far Niente. A partir desta quarta-feira (13/11), o restaurante italiano liderado pela chef
Novidade para quem gosta de vinhos e mora em Águas Claras. Menos de seis meses depois da abertura na 104 Sul, o Domaine Bar a
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.