Casa Valduga ensina hóspede a elaborar espumante personalizado
A Casa Valduga preparou um pacote exclusivo para os apreciadores de espumantes. A partir de setembro, os hóspedes que escolheram a vinícola como destino, poderão
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A apresentação de quatro casos de sucesso e o mercado cada vez maior do espumante brasileiro foram destaques no encerramento da Envase Brasil, na tarde
A vinícola Salton, localizada em Bento Golçalves (RS), iniciou no dia 22 de abril um novo roteiro de turismo para os apaixonados pelas borbulhas dos
Atendendo a um público que adotou como hobby o turismo esportivo, a Caixa WineRun (Corrida de Vinho) se consolida como uma das cinco principais meias-maratonas
A Embaixada do Brasil na França promoveu uma recepção aos delegados e membros da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV) na noite da
Por mais que se leia e se estude sobre vinhos nada se compara a uma visita in loco a uma vinícola. Melhor ainda se for
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
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