
Restaurantes investem em Comidas leves para enfrentar o calor e tempo seco em Brasília
Nos últimos dias, Brasília enfrenta um calorão com altas temperaturas, atingindo 35º C em algumas regiões do Distrito Federal, e sofre com a baixa umidade
Nos últimos dias, Brasília enfrenta um calorão com altas temperaturas, atingindo 35º C em algumas regiões do Distrito Federal, e sofre com a baixa umidade
Zel Gastropub chegou a 201 Sul. Uma experiência única para curtir um bom e velho rock’n’roll, acompanhado dos amigos, com o melhor da gastronomia e
A Invento Produções Inovadoras lançou, em 2020, o conceito pioneiro no Brasil de restaurante em cabines seguras, naquele momento, criado como solução para cumprir as
Você já conhece o restaurante Jijoca? Então está esperando o quê? Inspirado no clima e nas águas cristalinas do litoral cearense, o restaurante Jijoca aposta
Três novidades têm chamado a atenção dos amantes da boa gastronomia em Brasília: o franco-italiano, Marie Cuisine, instalado na esquina da 103 Sul; o Solo Ristorante, o mais
O Empório Villa Vita, charmosa novidade na cidade, merece a sua atenção. A casa chegou à 213 Sul mostrando a que veio. Para quem não abre
A pandemia juntamente a crise econômica acabaram fazendo com que diversos restaurantes, bares entre outros estabelecimentos do setor encerrassem seus serviços, infelizmente incluindo também algumas
Para comemorar o Réveillon, o pontão conta com espaços gastronômicos do complexo de gastronomia e entretenimento do Lago Sul oferecem cardápios variados, de jantar à
O mês de novembro sempre é marcado pelo início das confraternizações de fim de ano, todo mundo já está se preparando para comemorar. Pensando nisso,
O Hotel Windsor Plaza Brasília recebe o evento que faz parte do projeto “Roadshow 2021 – Vinhos de Portugal”. Inicialmente previsto para abril de 2020, teve
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.